Side panel
OpenCourseWare
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Enter your search query
Log in
Course Overview
Sections
PROFIL MATA KULIAH KEAMANAN KEBERSIHAN DAN SANITASI
1
Announcements
Forum
7. Food Adittive
2
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M1 - FOOD ADDITIVE 1
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M2 - FOOD ADDITIVE 2
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M3 - FOOD ADDITIVE 3
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M4 - FOOD ADDITIVE 4
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M5 - FOOD ADDITIVE 5
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M6 - FOOD ADDITIVE 6
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M7 - FOOD ADDITIVE 7
Interactive Content
POWER POINT MATERI 7_Food Adittive
File
Quiz 7 Food Adittive
What are food additives?
URL
Food Additives
URL
Forum Pembahasan Food Adittive
TUGAS MATERI 7_FOOD ADITTIVE
Assignment
8. Personal Hygiene
3
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M1 - PENGERTIAN PERSONAL HYGIENE
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M2 - TUJUAN DAN MACAM-MACAM PERSONAL HYGIENE
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M3 - FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSONAL HYGIENE BAGIAN 1
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M4 - FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSONAL HYGIENE BAGIAN 2
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M5 - JENIS-JENIS PERSONAL HYGIENE BERDASARKAN WAKTU
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M6 - JENIS-JENIS PERSONAL HYGIENE BERDASARKAN TEMPAT
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M7 - PEMERIKSAAN FISIK PERSONAL HYGIENE
Interactive Content
POWER POINT MATERI 8_Personal Hygiene
File
Quiz 8 Personal Hygiene
Personal Hygiene
URL
Personal Hygiene Tips One Must Follow
URL
PERSONAL HYGIENE tips for your FULL BODY
URL
Forum Pembahasan Personal Hygiene
TUGAS MATERI 8_PERSONAL HYGIENE
Assignment
9. Sanitation
4
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M1 - PENGERTIAN SANITASI LINGKUNGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M2 - TUJUAN DAN RUANG LINGKUP KESEHATAN LINGKUNGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M3 - SANITASI DASAR (PENYEDIA AIR BERSIH)
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M4 - SANITASI DASAR (PEMBUANGAN KOTORAN MANUSIA)
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M5 - SANITASI DASAR (PENGELOLAAN SAMPAH)
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M6 - SANITASI DASAR (PENGELOLAAN LIMBAH)
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M7 - SANITASI PADA TEMPAT-TEMPAT UMUM
Interactive Content
POWER POINT MATERI 9_Sanitasi
File
Quiz 9 Sanitation
SANITASI MAKANAN
URL
Sanitasi Lingkungan
URL
Forum Pembahasan Sanitation
TUGAS MATERI 9_SANITATION
Assignment
10. Sistem Penjamin Keamanan Makanan / HACCP
5
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M2 - TUJUAN DAN SASARAN PENJAMIN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M1 - DEFINISI & SISTEM PENJAMIN KEAMANAN PANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M3 - ISTILAH DAN DEFINISI YANG DIPAKAI
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M4 - PRINSIP DASAR SISTEM HACCP BAGIAN 1
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M5 - PRINSIP DASAR SISTEM HACCP BAGIAN 2
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M6 - POLA PENERAPAN DAN PENGEMBANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M6 - POLA PENERAPAN DAN PENGEMBANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M7 - POLA PENERAPAN DAN PENGEMBANGAN2
Interactive Content
Quiz Materi 10 HACCP
POWER POINT MATERI 10_HACCP
File
HACCP
URL
Hazard Analysis & Critical Control Points (HACCP)
URL
Forum Pembahasan HACCP / Sistem Penjamin Keamanan Makanan
TUGAS MATERI 10_HACCP
Assignment
Skip to main content
Ensuring Food Safety and Hygiene: Exploring Food Additives, Personal Hygiene, Sanitation, and the HACCP Food Safety System
Home
Courses
Open CourseWare (OCW)
FAKULTAS ILMU TERAPAN (FIT)
OCWFIT36
7. Food Adittive
TUGAS MATERI 7_FOOD ADITTIVE
TUGAS MATERI 7_FOOD ADITTIVE
TUGAS MATERI 7_FOOD ADIFTIF.docx
29 June 2020, 5:35 AM