Side panel
OpenCourseWare
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Enter your search query
Log in
Course Overview
Sections
PROFIL MATA KULIAH KEAMANAN KEBERSIHAN DAN SANITASI
1
Announcements
Forum
7. Food Adittive
2
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M1 - FOOD ADDITIVE 1
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M2 - FOOD ADDITIVE 2
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M3 - FOOD ADDITIVE 3
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M4 - FOOD ADDITIVE 4
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M5 - FOOD ADDITIVE 5
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M6 - FOOD ADDITIVE 6
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB07 - M7 - FOOD ADDITIVE 7
Interactive Content
POWER POINT MATERI 7_Food Adittive
File
Quiz 7 Food Adittive
What are food additives?
URL
Food Additives
URL
Forum Pembahasan Food Adittive
TUGAS MATERI 7_FOOD ADITTIVE
Assignment
8. Personal Hygiene
3
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M1 - PENGERTIAN PERSONAL HYGIENE
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M2 - TUJUAN DAN MACAM-MACAM PERSONAL HYGIENE
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M3 - FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSONAL HYGIENE BAGIAN 1
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M4 - FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERSONAL HYGIENE BAGIAN 2
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M5 - JENIS-JENIS PERSONAL HYGIENE BERDASARKAN WAKTU
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M6 - JENIS-JENIS PERSONAL HYGIENE BERDASARKAN TEMPAT
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB08 - M7 - PEMERIKSAAN FISIK PERSONAL HYGIENE
Interactive Content
POWER POINT MATERI 8_Personal Hygiene
File
Quiz 8 Personal Hygiene
Personal Hygiene
URL
Personal Hygiene Tips One Must Follow
URL
PERSONAL HYGIENE tips for your FULL BODY
URL
Forum Pembahasan Personal Hygiene
TUGAS MATERI 8_PERSONAL HYGIENE
Assignment
9. Sanitation
4
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M1 - PENGERTIAN SANITASI LINGKUNGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M2 - TUJUAN DAN RUANG LINGKUP KESEHATAN LINGKUNGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M3 - SANITASI DASAR (PENYEDIA AIR BERSIH)
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M4 - SANITASI DASAR (PEMBUANGAN KOTORAN MANUSIA)
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M5 - SANITASI DASAR (PENGELOLAAN SAMPAH)
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M6 - SANITASI DASAR (PENGELOLAAN LIMBAH)
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB09 - M7 - SANITASI PADA TEMPAT-TEMPAT UMUM
Interactive Content
POWER POINT MATERI 9_Sanitasi
File
Quiz 9 Sanitation
SANITASI MAKANAN
URL
Sanitasi Lingkungan
URL
Forum Pembahasan Sanitation
TUGAS MATERI 9_SANITATION
Assignment
10. Sistem Penjamin Keamanan Makanan / HACCP
5
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M2 - TUJUAN DAN SASARAN PENJAMIN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M1 - DEFINISI & SISTEM PENJAMIN KEAMANAN PANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M3 - ISTILAH DAN DEFINISI YANG DIPAKAI
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M4 - PRINSIP DASAR SISTEM HACCP BAGIAN 1
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M5 - PRINSIP DASAR SISTEM HACCP BAGIAN 2
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M6 - POLA PENERAPAN DAN PENGEMBANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M6 - POLA PENERAPAN DAN PENGEMBANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB10 - M7 - POLA PENERAPAN DAN PENGEMBANGAN2
Interactive Content
Quiz Materi 10 HACCP
POWER POINT MATERI 10_HACCP
File
HACCP
URL
Hazard Analysis & Critical Control Points (HACCP)
URL
Forum Pembahasan HACCP / Sistem Penjamin Keamanan Makanan
TUGAS MATERI 10_HACCP
Assignment
Skip to main content
Ensuring Food Safety and Hygiene: Exploring Food Additives, Personal Hygiene, Sanitation, and the HACCP Food Safety System
Home
Courses
Open CourseWare (OCW)
FAKULTAS ILMU TERAPAN (FIT)
OCWFIT36
8. Personal Hygiene
Forum Pembahasan Personal Hygiene
Search
Search forums
Forum Pembahasan Personal Hygiene
(There are no discussion topics yet in this forum)