Side panel
OpenCourseWare
English (en)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Enter your search query
Log in
Course Overview
Sections
PROFIL MATA KULIAH KEAMANAN KEBERSIHAN DAN SANITASI
1
Announcements
Forum
4. Food Safety
2
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M1 - PENGANTAR KEAMANAN PANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M2 - GANGGUAN KEAMANAN PANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M3 - LANGKAH-LANGKAH KEAMANAN PANGAN BAG 1
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M4 - LANGKAH-LANGKAH KEAMANAN PANGAN BAG 2
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M5 - SISTEM PENJAMINAN KEAMANAN MAKANAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M6 - KERANGKA PROGRAM HACCP
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M7 - TAHAP TAHAP PRINSIP HACCP
Interactive Content
POWER POINT MATERI 4_Food Safety
File
Quiz 4 Food Safety
Introduction To Food Safety Standards
URL
5 Keys to Food Safety
URL
Food Safety
URL
Forum Pembahasan Food Safety
TUGAS MATERI 4_FOOD SAFETY
Assignment
5. Food Spoilage
3
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M1 - DEFINISI KERUSAKAN MAKANAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M3 - TANDA -TANDA KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN KEDUA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M4 - FAKTOR – FAKTOR PENYEBAB KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN PERTAMA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M5 - FAKTOR - FAKTOR PENYEBAB KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN KEDUA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M2 - TANDA -TANDA KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN PERTAMA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M2 - TANDA -TANDA KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN PERTAMA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M6 - JENIS –JENIS KERUSAKAN MAKANAN DAN STRUKTUR PANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M7 - PENCEGAHAN KERUSAKAN MAKANAN dan BAU DAN RASA YANG MENYIMPANG PADA MAKANAN
Interactive Content
POWER POINT MATERI 5_Food Spoilage
File
Quiz 5 Food Spoilage
Foodborne Illness: What Problem
URL
Foodborne Illness - Causes, Symptoms, Treatments & More
URL
Food Spoilage_1
URL
Food Spoilage_2
URL
Forum Pembahsan Food Spoilage
TUGAS MATERI 5_FOOD SPOILAGE
Assignment
6. Bakteri Penyebab kerusakan Makanan
4
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M1 - Bakteri penyebab keracunan makanan yg paling umum
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M2 - Penyakit yang disebabkan oleh Salmonellla
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M3 - Penyakit yang disebabkan oleh Clostridium perfringens
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M4 - Penyakit yang disebabkan oleh Campylobacter
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M5 - PENYAKIT YG DISEBABKAN OLEH STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M6 - PENYAKIT YG DISEBABKAN OLEH ESCHERICHIA COLI
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M7 - PENYAKIT YG DISEBABKAN OLEH INFEKSI JAMUR
Interactive Content
POWER POINT MATERI 6_ Bakteri Makanan
File
Quiz 6 Bakteri Penyebab Kerusakan Makanan
Food Spoilage Microorganisms
URL
Pengertian Bakteri
URL
PENYAKIT YANG DISEBABKAN KARENA INFEKSI BAKTERI
URL
Bahayanya Infeksi Jamur
URL
Forum Pembahasan Bakteri Penyebab kerusakan Makanan
TUGAS MATERI 6_FOOD BACTERICA
Assignment
Skip to main content
Food Safety and Preservation: Protecting Against Food Spoilage and Bacteria-Induced Damage
Home
Courses
Open CourseWare (OCW)
FAKULTAS ILMU TERAPAN (FIT)
OCWFIT35
4. Food Safety
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M7 - TAHAP TAHAP PRINSIP HACCP
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M7 - TAHAP TAHAP PRINSIP HACCP
Video not loading, or not supported?
Click here