Panel samping
OpenCourseWare
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Masukkan kueri pencarian
Masuk
Course Overview
Sections
PROFIL MATA KULIAH KEAMANAN KEBERSIHAN DAN SANITASI
1
Announcements
Forum
4. Food Safety
2
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M1 - PENGANTAR KEAMANAN PANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M2 - GANGGUAN KEAMANAN PANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M3 - LANGKAH-LANGKAH KEAMANAN PANGAN BAG 1
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M4 - LANGKAH-LANGKAH KEAMANAN PANGAN BAG 2
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M5 - SISTEM PENJAMINAN KEAMANAN MAKANAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M6 - KERANGKA PROGRAM HACCP
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB04 - M7 - TAHAP TAHAP PRINSIP HACCP
Interactive Content
POWER POINT MATERI 4_Food Safety
Berkas
Quiz 4 Food Safety
Kuis
Introduction To Food Safety Standards
URL
5 Keys to Food Safety
URL
Food Safety
URL
Forum Pembahasan Food Safety
TUGAS MATERI 4_FOOD SAFETY
Penugasan
5. Food Spoilage
3
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M1 - DEFINISI KERUSAKAN MAKANAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M3 - TANDA -TANDA KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN KEDUA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M4 - FAKTOR – FAKTOR PENYEBAB KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN PERTAMA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M5 - FAKTOR - FAKTOR PENYEBAB KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN KEDUA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M2 - TANDA -TANDA KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN PERTAMA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M2 - TANDA -TANDA KERUSAKAN MAKANAN BAGIAN PERTAMA
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M6 - JENIS –JENIS KERUSAKAN MAKANAN DAN STRUKTUR PANGAN
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M7 - PENCEGAHAN KERUSAKAN MAKANAN dan BAU DAN RASA YANG MENYIMPANG PADA MAKANAN
Interactive Content
POWER POINT MATERI 5_Food Spoilage
Berkas
Quiz 5 Food Spoilage
Kuis
Foodborne Illness: What Problem
URL
Foodborne Illness - Causes, Symptoms, Treatments & More
URL
Food Spoilage_1
URL
Food Spoilage_2
URL
Forum Pembahsan Food Spoilage
TUGAS MATERI 5_FOOD SPOILAGE
Penugasan
6. Bakteri Penyebab kerusakan Makanan
4
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M1 - Bakteri penyebab keracunan makanan yg paling umum
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M2 - Penyakit yang disebabkan oleh Salmonellla
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M3 - Penyakit yang disebabkan oleh Clostridium perfringens
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M4 - Penyakit yang disebabkan oleh Campylobacter
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M5 - PENYAKIT YG DISEBABKAN OLEH STAPHYLOCOCCUS AUREUS
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M6 - PENYAKIT YG DISEBABKAN OLEH ESCHERICHIA COLI
Interactive Content
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB06 - M7 - PENYAKIT YG DISEBABKAN OLEH INFEKSI JAMUR
Interactive Content
POWER POINT MATERI 6_ Bakteri Makanan
Berkas
Quiz 6 Bakteri Penyebab Kerusakan Makanan
Kuis
Food Spoilage Microorganisms
URL
Pengertian Bakteri
URL
PENYAKIT YANG DISEBABKAN KARENA INFEKSI BAKTERI
URL
Bahayanya Infeksi Jamur
URL
Forum Pembahasan Bakteri Penyebab kerusakan Makanan
TUGAS MATERI 6_FOOD BACTERICA
Penugasan
Loncat ke konten utama
Food Safety and Preservation: Protecting Against Food Spoilage and Bacteria-Induced Damage
Depan
Kursus
Open CourseWare (OCW)
FAKULTAS ILMU TERAPAN (FIT)
OCWFIT35
5. Food Spoilage
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M1 - DEFINISI KERUSAKAN MAKANAN
DHH1I3 - KEAMANAN KEBERSIHAN & SANITASI - PB05 - M1 - DEFINISI KERUSAKAN MAKANAN
Video not loading, or not supported?
Click here